La tecnología se traslada al interior del horno que cuenta con el exclusivo sistema de calentamiento por convección EvenVection que reduce el tiempo de cocinado y lo sitúa como electrodoméstico de clase A (el de mayor ahorro energético). También cuenta con calentamiento halógeno mediante la tecnología SolarCook que uniformiza el reparto del calor e incluye una termosonda que, insertada en el centro del alimento, desconecta el horno una vez que se alcanza la temperatura previamente seleccionada . Y como después de comer a ninguno nos gusta limpiar incluye un modo de autolimpiado pirolítico Pyrotech.
Desde la pantalla LCD podemos movernos por diferentes opciones como…
Cocción manual: un control total para los cocinillas más profesionales
Cocción rápida: utiliza el sistema SolarCook para optimizar el tiempo
Cocina sana: para cocinar a baja temperatura y/o con la termosonda
Autococción: para inútiles (como yo) que sólo saben seleccionar el tipo de alimento indicando su peso aproximado
Mi receta: utiliza las recetas personales memorizadas que han sido introducidas por el usuario
Recetario electrónico: 129 recetas explicadas paso a paso (Aquí echo yo de menos poder ampliarlas o tal vez una conexión a Internet)
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